Вино Херес — купить вина Sherry в Саратове
Саратов

Это ваш город?

Херес

Вино Херес – популярный алкогольный напиток, родиной которого является Испания. Для его производства используются белые сорта ягод, выращенные в строго ограниченном регионе Андалусии, урожай собирают в сентябре. В зависимости от сорта винограда содержание спирта в крепленом вине от 15 до 22%.

Гастрономические характеристики

Херес может быть купажированным сладким, натурально сладким или сухим, для первого и второго вида используют сорт Паломино, для третьего – Москатель и Педро Хименес.

Что касается вкуса, можно отметить выраженную терпкость и некоторую суровость, в букете ощущаются:

  • яблочные нотки;
  • приятная травяная свежесть;
  • насыщенный привкус сухофруктов;
  • ореховая основа;
  • аромат пряностей.

Благородный алкоголь принято подавать охлажденным, сочетая подачу с основными блюдами, свежими фруктами, выдержанными сырами.

Предложение от «L-Wine»

Интернет-витрина «L-Wine» предлагает великолепный каталог алкоголя, для каждого экземпляра представлено подробное описание представленных позиций. Здесь представлены рекомендации относительно подачи и сервировки, подходящей температуры и сочетаемости с едой. Чтобы купить понравившийся экземпляр, выберите его в интернет-витрине. Как оплатить и получить заказ в Москве подскажет наш менеджер.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
12 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Цена - +
от до
Страна - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Больше, чем мороженое: 5 холодных десертов и вина к ним
    0.75
    Десерты
    белое
    Испания
    Акция
    Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass Поздний сбор винограда (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги). Гребнеотделение, прессование. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Вино остается в системе минимум в течение 8 лет. Вино насыщенного цвета темного дерева. Ароматы сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, кумквата переплетаются с оттенками патоки, карамели, йода. Концентрированный сладкий вкус с бархатистой структурой и балансирующей кислотностью заканчивается долгим обволакивающим послевкусием с медовыми и ореховыми нотами.
    2 319 руб. 1 623 руб. 1623.3
    - +
    Что нужно знать о хересном бренди
    5
    0.75
    белое
    Испания
    Elegante Cream Jeres DO Gonzalez Byass Elegante Cream Jeres DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Паломино и педро хименес проходят винификацию раздельно. Паломино проходит гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольную ферментацию при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 17% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина для полного контакта поверхности вина с кислородом. Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем вино крепится до 15% алкоголя и помещается в солеру. После двухлетней раздельной выдержки вина смешиваются и помещаются в солеру для дальнейшей выдержки еще на год. Вино глубокого цвета махаон. В аромате тона изюма и орехов, вкус полнотелый, насыщенный и бархатистый. Изящное долгое послевкусие.
    1 427 руб. 1427
    - +
    3
    0.75
    белое
    Испания
    Elegante Medium Jerez DO Gonzalez Byass Elegante Medium Jerez DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Паломино и педро хименес проходят винификацию раздельно. Паломино проходит гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольную ферментацию при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина для образования пленки флора. После трехлетней выдержки вино крепится до 17% алкоголя, благодаря чему флор отмирает и выдержка продолжается в контакте с кислородом. Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем вина смешиваются. Вино цвета красного дерева. Аромат чистый, пышный. Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
    1 427 руб. 1427
    - +
    0.75
    белое
    Испания
    Noe Pedro Ximenes VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Noe Pedro Ximenes VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Поздний сбор винограда (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги). Гребнеотделение, алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Вино остается в системе в среднем в течение 30 лет, о чем свидетельствует указание VORS. Вино глубокого цвета красного дерева. В аромате тона изюма и орехов, вкус полнотелый, насыщенный и бархатистый. Бесконечное сложное ореховое послевкусие.
    7 957 руб. 7957
    - +
    0.375
    белое
    Испания
    Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольная ферментация до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Паломино проходит процедуру винификации отдельно, по достижении уровня алкоголя 11-12%, крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. После раздельной выдержки в течение 15 лет вина из паломино и педро хименес смешиваются и выдерживаются в солере еще в среднем 15 лет. Вино интенсивного цвета красного дерева. В глубоком аромате тона сушеных фруктов, изюма, орехов, специй и древесные нотки. Во вкусе вино бархатистое, шелковистое, в сладковатом послевкусии заметная горчинка, идущая от выдержки в бочке.
    4 127 руб. 4127
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольная ферментация до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Паломино проходит процедуру винификации отдельно, по достижении уровня алкоголя 11-12%, крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. После раздельной выдержки в течение 15 лет вина из паломино и педро хименес смешиваются и выдерживаются в солере еще в среднем 15 лет. Вино интенсивного цвета красного дерева. В глубоком аромате тона сушеных фруктов, изюма, орехов, специй и древесные нотки. Во вкусе вино бархатистое, шелковистое, в сладковатом послевкусии заметная горчинка, идущая от выдержки в бочке.
    8 037 руб. 8037
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Apostoles Palo Cortado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Apostoles Palo Cortado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольная ферментация до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Паломино проходит процедуру винификации отдельно, по достижении уровня алкоголя 11-12%, затем крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. После раздельной выдержки в течение 12 лет вина из паломино и педро хименес смешиваются и выдерживаются в солере еще в среднем 18 лет. Вино темного янтарного цвета. В аромате элегантные сухофруктов, грецкого ореха. Во вкусе интенсивные оттенки карамели и сигарной коробки. Долгое обволакивающее послевкусие.
    8 027 руб. 8027
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Del Duque Amontillado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Del Duque Amontillado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру, где будет выдерживаться более 4 лет в бочках из американского дуба под пленкой флора. В течение этого времени вино будет проходить выдержку под флором. Затем вино помещается в солеру Амонтильядо, где флор натуральным образом отомрет, а вино проведет еще 6 лет. Затем вино помещают в солеру, где оно будет выдерживаться в среднем еще 20 лет в тесном контакте с кислородом. Вино глубокого медного цвета с золотистыми отблесками. В аромате деликатные тона грецкого ореха, вкус элегантный, хорошо структурированный, с продолжительным послевкусием.
    8 047 руб. 8047
    - +
    5
    IWC Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Leonor Palo Cortado 12 YO Jerez DO Gonzalez Byass Leonor Palo Cortado 12 YO Jerez DO Gonzalez Byass Сбор винограда, гребнеотделение, алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 12% алкоголя, затем вино крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. Выдержка продолжается в системе в бочках из американского дуба в среднем в течение 12 лет. Вино бледного цвета махаон с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета. В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, древесные ноты. Во вкусе мощное, интенсивное, шелковистое.
    2 487 руб. 2487
    - +
    0.375
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру, где будет выдерживаться более 4 лет в бочках из американского дуба. В течение этого времени вино будет проходить выдержку под флором. Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
    1 389 руб. 1389
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру, где будет выдерживаться более 4 лет в бочках из американского дуба. В течение этого времени вино будет проходить выдержку под флором. Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
    2 207 руб. 2207
    - +
    3
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Elegante Fino Jeres DO Gonzalez Byass Elegante Fino Jeres DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л жидкости, что необходимо для формирования пленки флора на поверхности вина. В солере вино будет выдерживаться не менее 3 лет в бочках из американского дуба. Вино бледного золотистого цвета. Хрустящее, чистое и очень сухое во вкусе, с тонами белых цветов и груш. Сочное живое послевкусие.
    1 397 руб. 1397
    - +

    Ищете где купить херес в Саратове? В ассортименте магазина представлено 12 предложений по цене от 1 389 до 8 047 рублей.

    Если вы затрудняетесь с выбором - позвоните по телефону 8 (800) 444-07-20 и наш оператор поможет вам и ответит на все интересующие вопросы о товарах и условиях доставки.

    Каталог Херес включает только качественные алкогольные напитки, отобранные экспертами.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно