5 вопросов виноделу: Энрико Риветто, владелец винодельни Rivetto в Пьемонте

«Вино – это не конечная цель, а инструмент, с помощью которого я могу объяснить свою философию»

Деньги на бочку: краткий гид по выдержке вина

Как вид дерева, размер, степень обжига и возраст бочки влияют на вкус в вашем бокале

Игристое к Новому году: выбор президента Российской Ассоциации Сомелье

Алексей Сидоров составил шорт-лист игристых в разных стилях – от просекко до миллезимного шампанского

Вино с историей: 90 лет любви к холмам Коллио

Как яблони спасли виноградник Venica & Venica от оползней

Новый черный: что нужно знать про каберне фран

Разбираемся в стилях самого трендового красного сорта!

Загадай желание: новогодние традиции разных стран

В какой стране желают богатого урожая бочке с вином и почему испанцы под бой курантов съедают 12 виноградин?

10 трендовых вин от президента Российской Ассоциации Сомелье

Алексей Сидоров выбрал сложные и интересные вина из необычных сортов и редких регионов

Итало-немецкий словарь: что нужно знать о винах Альто-Адидже

Альто-Адидже – это историческая область Южного Тироля, которая долгое время была территорией Австрии и лишь в начале XX века вошла в состав Италии.

Охота на трюфели: главная гастро-достопримечательность Пьемонта

Кто такие трифолау и почему свиней больше не пускают в лес

Вино с историей: итальянцы с характером Ferro 13

Что скрывается за яркой этикеткой популярных вин Hipster, Hacker и Hashtag