Рассказываем, как используют на виноградниках собак, броненосцев и других животных
Как яблони спасли виноградник Venica & Venica от оползней
Чистое выражение вкуса Долины Мальборо и совиньон блан на 90 баллов по Паркеру
А вы уже пробовали пина коладу с соломинкой из желатина?
Рассказываем, как недорого стать соинвестором семи гектаров виноградников в Граве
Как продукты и отходы виноделия используют современная fashion-индустрия и эко-бренды
Как женщина-винодел создает в Бургенланде нонконформистские вина «с подлинно австрийским характером»
Владелец винодельни Raventos i Blanc рассказал о том, что делает его вина уникальными
Авторская колонка сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Сергея Антонова
Биодинамические вина – один из главных трендов 2020 года. Лишь 3% всего вина создается биодинамическими методами, ведь производство таких вин процесс сложный и трудоемкий. Бренд-амбассадор проекта L-Wine Сергей Антонов рассказывает о 5 биодинамических винах, которые стоит попробовать.
Интервью бренд-амбассадора винодельни Raventos i Blanc автору канала «Ай дринк вайн» Юлии Шадриной
Представитель знаменитой испанской винодельческой династии дал эксклюзивное интервью проекту L-Wine